СИМОР КОБЛИН В УКРАИНЕ!!!

украина-дзен-тач-шиацу 24-29 марта 2017 г.

Макробиотика в моей жизни

 Украина, Дзен-Тач-Шиацу 24-29 марта 2017 г.

Украина, Дзен-Тач-Шиацу 1,2 и другие семинары

Подробности скоро!!! Скидки по предоплате.

Звоните +38-093-704-20-78 Алексей

Пишите seymourkoblininukraine@gmail.com

О СИМОРЕ КОБЛИНЕ

украина-дзен-тач-шиацуСимор Коблин – широко известный в США, Канаде и Европе практик холистической медицины, создатель авторской техники массажа Дзен-Тач-Шиацу, основатель Школы целительских искусств (г. Сан-Диего, Калифорния).

Автор трёх книг по холистической медицине, композитор, ведущий занятий по Тай-Цзи-Цюань.

Обучающие программы Симора Коблина одобрены Управлением частного последипломного образования штата Калифорния (США), что свидетельствует о высоком академическом стандарте курсов.

Украина Дзен-Тач-Шиацу

Краткая биография:

В юности Симор был музыкантом: играл джаз и рок-н-ролл, путешествуя по Северной Америке. Его жизнь изменилась в возрасте 24 лет. Во время гастролей в Торонто у него случился приступ аппендицита. Однако врачи неправильно поставили диагноз, отправив его домой. Когда он снова очутился в больнице, то был уже без сознания. В тот вечер Симор пережил околосмертный опыт.

«Я блаженно парил в пространстве – это было самое приятное ощущение в жизни. Я услышал украина-дзен-тач-шиацуголос, который обращался ко мне: “Что ты делаешь? У тебя ещё есть здесь дела… возвращайся в тело!”. Я помню, как втискивал себя в каждый мускул, пока не очнулся в больничной койке на следующее утро».- С.К. 

После этого случая Симор решил взять жизнь и здоровье в собственные руки. Он отправился в Нью-Йорк, где учился у таких выдающихся мастеров как Вотейра Охаши (Wataru Ohashi), С.К.Чу (C.K. Chu), Мичио и Авелин Куши (Michio and Avelin Kushi), Шизуко Ямамото (Shizuko Yamamoto), Билла Тара (Bill Tara). С 1979г. стал проводить занятия по холистической медицине, массажу и здоровому питанию. В 1984г. переехал в Сан-Диего, где основал Школу целительских искусств.

украина-дзен-тач-шиацу

Гармонизирующая здоровье система Дзен-тачTM, созданная Симором, включает традиционную восточную философию и методы исцеления, объединенные в систему работы с телом и методы диагностики/рекомендаций. Благодаря  незаурядной способности интуитивно понимать главные проблемы человека, он помогает интегрировать здоровье с циклами природы. В своей работе сочетает упражнения (основанные на тай-чи) и рекомендации относительно питания и образа жизни.

украина-дзен-тач-шиацу

Seymour-class-2 Украина, Дзен-Тач-Шиацу

Украина, Дзен-Тач-Шиацу

Сегодня его мастер-классы с успехом проходят в США, Канаде, Мексике, Европе, Азии и Южной Америке. СПА-центры, массажные клиники и медицинские центры рады приветствовать лёгкий, интуитивный подход Симора к здоровью и исцелению. Симор также обучил десятки специалистов в Украине. Организация его семинаров в нашей стране – большая удача. Не пропустите возможность обучиться у мастера мирового уровня! 

Симор Коблин – дипломированный специалист в области акупунктуры и восточной медицины (NCCAOM), сертифицированный инструктор Ассоциации азиатской телесной терапии (ABT), выпускник Колледжа здоровья HHP, кандидат наук.

yкраина-дзен-тач-шиацу

украина-дзен-тач-шиацу

Украина, Дзен-Тач-Шиацу

Дзен-Тач-Шиацу – это авторская техника массажа, которая объединяет: 

Дзен – состояние бытия, в котором всё пребывает в Гармонии. Все идет хорошо, смысл жизни ясен, мы испытываем чувство Единения. Это состояние, оказывающее целительное воздействие.

Тач – особую методику работы с пациентом, во время которой тело практикующего, двигаясь вдоль энергетических меридианов вступает в контакт с полем другого человека, восстанавливая баланс

Шиацу – авторскую форму использования классической практики Шиацу.

Особенности Дзен-Тач-Шиацу:

  • Использование в сеансе массажа всего тела (пальцев, ладоней, локтей, предплечий, колен, Sey ZT Liftступней)
  • Изучение и использование во время массажа принципов инь-ян, кью-джитсу (пустые и полные места), семи чакр и системы пять элементов
  • Работа с чакрами, энергетическими меридианами и точками пациента
  • Контактный и бесконтактный массаж

Отличительной особенностью Дзен-Тач-Шиацу как телесно-ориентированной практики является то, что она оказывает целительное воздействие как на пациента, так и на практикующего. Методика не требует больших физических усилий от практикующего и построена таким образом, что осваивается легко и в короткий срок.

украина-дзен-тач-шиацу

 

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0

Start typing and press Enter to search

Czech